‘Milano Food Week’, dal 7 al 13 maggio 2018 torna il fuorisalone del gusto

Carrello della spesa, tema del Milano Food Week 2018

‘Milano Food Week’, dal 7 al 13 maggio 2018 torna il fuorisalone del gusto

Dopo il successo della scorsa edizione, il fuorisalone milanese del food & wine più atteso è pronto a tornare.
Tante novità bollono già in pentola, pronte per essere gustate e condivise!

Milano Food Week è la settimana milanese più gustosa che ci sia, un contenitore di eventi a tema food & beverage durante la Milano Food City che coinvolge professionisti, aziende del settore ed appassionati.

SETTE CUCINE, CHEF STELLATI E UN CARRELLO DELLA SPESA.

Quest’anno – giunti alla nona edizione – daremo vita ad una serie di Kitchen tematiche sparse per la città. Luoghi dove vivere esperienze enogastronomiche esclusive, associati a contesti e stili di vita diversi da cui prenderanno il nome: City Kitchen, Public Kitchen, Student Kitchen, Home Kitchen, Special Kitchen, Lifestyle Kitchen, Healthy Point.

Ogni Cucina ospiterà emozionanti StoryCooking® – ovvero showcooking che incontrano lo storytelling dei prodotti – tenuti da celebri Chef stellati e food blogger, come Enrico Bartolini, Ernst Knam, Alessandro Negrini e Fabio Pisani, che prepareranno e racconteranno piatti esclusivi da “portare a casa” a partire dalla loro personale Lista della Spesa che condivideranno con noi.

Da qui, il Carrello della Spesa diventa il protagonista ed il trait-d’union tra le diverse esperienze in città di questa edizione. Luogo virtuale in cui inserire la propria lista della spesa ed interrogarsi sulle scelte alimentari che ciascuno di noi compie nella quotidianità. Scelte sulle quali porre maggiore consapevolezza e responsabilità.

Ci aspettano sette giorni da non perdere. Un calendario fitto che animerà Milano, anche grazie ai tanti eventi organizzati da importanti partner del settore e ad un importantissimo circuito che raduna alcuni dei più importanti locali di somministrazione milanesi tematizzati per l’occasione.

CONDIVIDI